Новости: Какой чудесный день... С Полиной Говоровской! Вторник-четверг с 12.00 до 14.00.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Саша НЕМО  (Прочитано 2506 раз)
Art_Director
Новичок
*

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 0
-Вас поблагодарили: 1

"Все будет хорошо!"

Просмотр профиля WWW
« : 10 Июня 2010, 20:16:56 »

Саша НЕМО!
Начал активную работу над новым альбомом, выпуск которого запланирован на 30-тилетие Артиста. Три новых песни уже активно звучат в эфире на всех белорусских радиостанциях.
Две из них можно скачать пройдя по ссылке: http://sashanemo.by/content/view/249/38/  
Видео с выступлений можно посмотреть пройдя по ссылке: http://sashanemo.by/content/blogcategory/18/34/        
Официальный сайт: www.sashanemo.by

Кто что думает?

« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 16:45:31 от Den.P.FM » Записан
Маша Б.
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 44
-Вас поблагодарили: 32

386073552
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 13 Июня 2010, 14:52:15 »

мне всегда нравился Саша Немо ah

Lapochka***
Новичок
*

СПАСИБО
-Вас поблагодарили: 0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Сентября 2010, 22:38:26 »

И мне нравится Саша НЕМО!  ck
По-моему он очень талантливый, симпотичный, хорошо поет и двигается, не болет "звездной" болезнью. Песни у него хорошие. И музыка и слова. С нетерпением  буду ждать выхода третьего альбома.
Я от всей души  желаю Саше творческих успехов и таких же красивых песен!!! band
Lapochka***
Новичок
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Октября 2010, 00:25:15 »

Смотрим и оцениваем новый клип Саши Немо на песню "Милая"  am
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=w5B2RGF56II" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=w5B2RGF56II</a>
« Последнее редактирование: 09 Октября 2010, 23:58:27 от Den.P.FM » Записан
.
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 268
-Вас поблагодарили: 290

Advocatus diaboli

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13 Октября 2010, 23:31:54 »

как человек (судя по интервью) нарвится! А музык.материал..."3"

Lapochka***
Новичок
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 20 Октября 2010, 23:39:40 »

А музык.материал..."3"
Ну зачем же так категорично? За последнее время стиль исполнения и репертуар певца значительно изменились! Попробуйте послушать что-нибудь из нового) возможно ваше мнение изменится)
.
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 268
-Вас поблагодарили: 290

Advocatus diaboli

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Октября 2010, 17:36:56 »

Боже, :-) я просто преклоняюсь перед такими вот добрыми и преданными поклонниками..  (это без сорказма, правда!) Вы и есть его лучшая награда. Я думаю в моем лице он немного потерял)))). Я всегда наболюдаю как он (и не только) продвигается (просто из любопытсва) и последнее слушала, ну..не цепляет меня. Возможно потому что я проженный циник, а репертуар больше для романтичных натур..?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2010, 22:47:01 от torabora » Записан

Lapochka***
Новичок
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 27 Ноября 2010, 01:00:47 »

Самый популярный исполнитель страны – Саша НЕМО!

«До последних минут я действительно не знал, что получаю награду.  Когда ведущие сказали «В номинации «Лучший поп-исполнитель года» побеждает Саша НЕМО», не мог поверить своим ушам, - делится Саша».
     В очередной раз телеканал «СТВ» раздал музыкальные награды. 10 номинаций, а именно, лучшая песня года, лучший женский вокал, лучший гастрольный тур и другие. 11 специальных премий: лучший продюсер, открытие года, приз зрительских симпатий, звездочка года и т.п. Но, главная музыкальная награда досталась Саше НЕМО, как лучшему поп-исполнителю страны. 
     За 2010 год артистом было сделано не мало: написано около 12 новых песен, снят видеоклип «Милая», проведен гастрольный тур по городам Беларуси «Люблю и жду». Всё это оценили члены жюри «Музыкальной премии СТВ» и вынесли единогласное  решение. Народный артист Республики Беларусь Анатолий Ярмоленко, народный артист Республики Беларусь Василий Раинчик, художественный руководитель и дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин, композитор Олег Молчан отметили стремление Саши к развитию и активную творческую деятельность в этом году.
     По просьбе организаторов премии, на концерте  НЕМО исполнил песню «Милая». Согласно опросам, в это самая популярная  композиция Саши на радиостанциях этом году.
     «На следующий день, после премии, у  меня был концерт в родном городе Слониме. Естественно, звезду я взял с собой и показал родственникам, друзьям и зрителям. Очень все были рады и поздравляли. Приятно. Спасибо телеканалу «СТВ», - рассказал Саша НЕМО».
Lapochka***
Новичок
*

СПАСИБО

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 Июля 2011, 00:06:56 »

Саша НЕМО - «человек-оркестр»!

Все знают певца Сашу НЕМО, но мало кто догадывается, что он еще талантливый композитор и аранжировщик. Последний альбом «Парни из провинции» - целиком его детище. Саша стал автором музыки, текстов и всех аранжировок, которые делал в своей домашней студии.

«Вообще, самостоятельно писать песни начал где-то лет в 14-15, это были песни, похожие на творчество группы «Агата Кристи». Кстати, записи сохранились у моих друзей детства на старых кассетах, но я стесняюсь того периода творчества. Сейчас мировоззрение поменялось, я вырос, - делится Саша».

Сегодня НЕМО пишет музыку в совершенно разных стилях и не только для себя, но и для других артистов.

«Сейчас я готовлю песню для Ларисы Грибалёвой «Не обижай меня», можно сказать, делаю песню «под ключ». Я постарался перенести свои чувства и переживания на другого человека, на Ларису. Надеюсь, получится серьезная и глубокая музыка. Ожидайте премьеры!».

Саша делает аранжировки для многих белорусских исполнителей. Не так давно он сделал для певицы Алеси аранжировку к песне «Истосковалась», автором которой стала Нина Богданова. А для самой Нины Саша поработал над композицией «Сильный мужчина». Уже закончена работа над песней «Вероника», ставшей известной благодаря «Песнярам»: композиция получила новое звучание, а исполнять ее будет Алексей Хлестов. Настоящая гордость  Саши - аранжировка песни Ксении Ситник «Мы вместе», с которой она победила на детском Евровидении.

«Если говорить о том, что мне ближе: писать песни для других артистов или делать аранжировки, то второе. Когда пишешь песню полностью – это большая ответственность перед человеком, который её будет петь. И для меня это всегда волнительно, ведь артист будет выражать мои чувства, - рассказывает Саша НЕМО».

Помимо песен, Саша много работает над музыкой для оформления телевизионных проектов. Аранжировка всем знакомой музыкальной заставки для новостей ОНТ  - Сашиных рук дело.

«Это еще одно направление моей деятельности и имеет свою специфику. Мне очень понравилось работать над документальным фильмом «15». Документальный фильм - это рассказ о серьезных вещах, событиях. Это вызывают сильные эмоции, а когда есть эмоции, есть и музыка».
http://sashanemo.by/
« Последнее редактирование: 08 Июля 2011, 00:13:03 от Lapochka*** » Записан
Art_Director
Новичок
*

СПАСИБО

"Все будет хорошо!"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 24 Ноября 2011, 12:07:11 »

ПРЕМЬЕРА КЛИПА!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GyVtLaPmJ9w" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GyVtLaPmJ9w</a>
Art_Director
Новичок
*

СПАСИБО

"Все будет хорошо!"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Декабря 2011, 09:56:31 »

Саша НЕМО стал победителем Национальной музыкальной премии в номинации “Лучшая аранжировка”!
В 2011 году Национальная музыкальная премия проводилась в 16 номинациях, победителей в которых определил экспертный совет: музыкальные критики, журналисты, продюсеры и мэтры белорусской сцены. Саша стал победителем в специальной номинации “Лучшая аранжировка”!
Саша НЕМО: Признание в Национальной премии - это большая победа для любого артиста. В прошлом году я получил приз как лучший поп-исполнитель, в этом году - как лучший аранжировщик и я доволен, что жюри оценило и эту мою творческую грань. Я делаю аранжировки уже много лет и за этот период поработал практически со всеми белорусскими артистами. На мой взгляд, лучшая аранжировка  - это та, которую я делаю сегодня и которая еще не доделана (смеется)....  А дальше уже зрительский суд, а моя победа в этой номинации говорит о том, что я делаю свое дело правильно и двигаюсь а верном направлении!

За приз в номинации “Лучшая аранжировка” с Сашей боролись Максим Алейников (песни группы «Топлесс», E.V.A., А.Ланской, А.Хлестова, О.Барабанщиковой) и Юрий Ващук  (все песни собственного исполнения, песни в исполнении И.Афанасьевой, А.Хлестова, А.Ланской, П.Смоловой). Лучшим в этой номинации Саша был выбран за аранжировки к песням собственного исполнения, в также к песням таких артистов как Лариса Грибалева, Нина Богданова, Алеся.   

Заключительный гала-концерт и торжественная церемония вручения премий состоялась 13 декабря во Дворце Республики. Саша исполнил свою авторскую песню “Магистраль”, а также получили приз, который является символом конкурса, диплом и денежную премию.

Телевизионную версию церемонии награждения смотрите 24 декабря на канала СТВ!

Поздравляем Сашу с  победой !!!
Art_Director
Новичок
*

СПАСИБО

"Все будет хорошо!"

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 01 Февраля 2012, 09:09:54 »

14 февраля в клубе “Центр” Саша устраивает вечеринку под названием   “Девичник”! И это не случайно, ведь свои песни Саша посвящает  именно прекрасной половине человечества, поэтому  “Девичник” - это подарок артиста ко Дню всех влюбленных своим преданным поклонницам и всем самым красивым, энергичным и зажигательным девушкам!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=yp8FTmufph4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=yp8FTmufph4</a>

Андрей Гузель, директор: “Девичник с Сашей НЕМО» - это не просто клубный концерт, а концептуальная вечеринка. Мы уже проводили “Девичники”  и  знаем, что они всегда проходят на “ура”, ведь формат вечеринки позволяет провести выступление артиста в более раскрепощенной, неформальной обстановке, у гостей есть возможность пообщаться с артистом и увидеть его не на большой сцене, а прямо перед собой, поэтому это всегда становится праздником, и для  зрителя и для артиста”.

Саша НЕМО: “Выступать перед прекрасной половиной человечества, тем более в День всех влюбленных - это уже само по себе праздник! Поэтому “Девичник”  - это возможность для меня, как артиста, поздравить всех очаровательных  девушек и подарить им свою энергетику, эмоции и конечно же песни!”

У гостей мероприятия будет возможность принять участие в фотосессии с Сашей НЕМО и в съемке самого модного телепроекта "Ночь с Анной БОНД" (БелМузТВ)! И это еще не все! DJ & MC BEE (Рор- music), мужское ХХХ шоу, FREE Drinks для девушек, а также призы, подарки и сюрпризы от спонсоров!!! Не пропустите самую яркую и зажигательную вечеринку года! 14 февраля в клубе “Центр”!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: