Новости: Какой чудесный день... С Полиной Говоровской! Вторник-четверг с 12.00 до 14.00.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воспоминания о школе  (Прочитано 10448 раз)
Маша Б.
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 44
-Вас поблагодарили: 32

386073552
Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 18 Декабря 2009, 21:24:20 »

Цитата: 4ydeso4ka;97205
А нас в школе хоть в театры водили, почти каждую неделю ! Так надоедало!
А теперь и времени почти нет ходить и просвещаться (((((

Спасибо Учителям, что окультуривали Нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас не то что театра, кинотеатра нету((((

KaTrInKa
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 173
-Вас поблагодарили: 124

Ты моя частичка рая...

374885048
Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 06 Февраля 2010, 12:23:14 »

у меня сегодня прям ностальгия...Так опять захотелось в школу...и не просто придти и поздороваться со всеми, а действительно опять теже уроки, тот же любимый класс,и все те же учителя, которым мы так действовали на нервы...))))) party
Неужели я даже через 10 лет буду вспоминать школу с таким трепетом!!!???? bz bz bz

Я смотрю на жизнь голубыми глазами через розовые очки,поэтому мне фиолетово)))
Маша Б.
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 44
-Вас поблагодарили: 32

386073552
Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 07 Февраля 2010, 12:30:03 »

у меня сегодня прям ностальгия...Так опять захотелось в школу...и не просто придти и поздороваться со всеми, а действительно опять теже уроки, тот же любимый класс,и все те же учителя, которым мы так действовали на нервы...))))) party
Неужели я даже через 10 лет буду вспоминать школу с таким трепетом!!!???? bz bz bz

знаю одного парня, который не хочет возвращаться в школу. Много веселых моментов... Детство, можно сказать. Однако когда ты уже в классе 10-11, понимаешь очень многие вещи, видишь, что школа - это не такая уж непреступная крепость(((((

Зачем_Мне_Ник
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 94
-Вас поблагодарили: 164

Капитан моей распущенной души

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 04 Февраля 2011, 23:54:14 »

увы не могу ничего пафосно красивого сказать о школе  а если и сказала бы  то это сущее вранье 
запомнилось лишь 3 учителя  младших класов Алексей Викторович физик Валерий Владимирович(хотя физику уххх не переношу)) и учительница биологии  Инна Ивановна   приятно занимательно было у них на уроке  умели ясно просто преподносить материал
а остальные воспоминания  связаны с тем что я и мои две подруги(девочки-умняши-отличницы пример для подражания)  вытворяли в школе и вне ее

Лучше иметь повёрнутую психику, безумные идеи, быть непонятным и больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит в прихожей.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Koshechk@
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 135
-Вас поблагодарили: 147

Audentes fortuna juvat

« Ответ #64 : 05 Февраля 2011, 00:07:08 »

Воспоминаний со школы просто уйма!!!!Причём все доводят до истерического смеха))))))Одна только училка по математике чего стоит!Как вспомню,сидишь,ждёшь её в кабинете...Тут заходит бледнющее тело со шлейфом от сигарет,да ишо и с дичайшего бодуна)))))))Садится молча за стол и тихо так произносит:"Урока не будет...Повторяйте другие... Мне надо уйти по делам....".Мы то понимали,по каким делам она идёт в свою подсобочку)))))))

Я высокомерна и многообразно порочна.Я – пособник анархии.Если уж я беру,то всегда перебираю.Всё у меня переменчиво и все неизменно.
Irina145541
Новичок
*

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 22
-Вас поблагодарили: 5

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 28 Мая 2011, 23:40:05 »

Часто в школе ручки грызли?
Помню принесла я в школу такой маленький красный перчик (у мамы на подоконнике рос). Решили с подружкой Ленкой на переменке намазать этим острым чудом колпачки авторучек мальчиков... намазали... сидим ждём. Первый "полакомился" и бегом из кабинета... второй... третий. Сидят перешептываются, пробуют, морщатся. Сидит один заучка и говорит: "Дураки, чего ручки то в рот сунуть", а сам минут через 10 в глаз себе ткнул... слёзы градом. Реально его жалко было.
А ещё мазали стол училки мелом. Она постоит, потрётся о него и вот мы уже в мире животных и перед нами зебра...
Самое приятное, мы были почти отличницами и на нас ни кто никогда не думал.
KaTrInKa
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 173
-Вас поблагодарили: 124

Ты моя частичка рая...

374885048
« Ответ #66 : 12 Июня 2011, 15:29:28 »

эх...как все меняется... вот помню свой выпускной... цветы учителям...потом столы и т.д.......

А сейчас...эх...цветы тебе, называют Екатерина Дмитриевна и не оторвешься уже так на выпускном...

может это и есть старость))) super_smilies007

Я смотрю на жизнь голубыми глазами через розовые очки,поэтому мне фиолетово)))
Рыженькая
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 57
-Вас поблагодарили: 45

361386131
Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Июля 2011, 21:42:05 »

Вчера на глаза попались старые фотографии со школы...уже те когда-то плохие воспоминания кажутся смешными и не такими уж плохими....
кажется вчера закончила,а уже прошло 3 года и младшая сестра уже в старшие классы перешла ...через неделю на свадьбу к очередной однокласснице,и притом замужем уже самые тихони....
в школе иногда бываю,учителя всё стареют.....но не хотелось бы туда вернуться.....
а еще почему-то часто вспоминается случай со школы....хоть он не совсем приятный,но вспоминается с улыбкой..... Часто любила на уроках переписываться смсками,тогда еще интернет в телефоне был роскошью,то в игрушки играла...и вот как-то на математике просто посмотрела время на телефоне под партой и спрятала в карман, преподша увидела,думала её не слушаю ,разозлилась и подлетелат вырывать телефон,а для меня он так дорог был,я его не отдаю. Хватает его и тянет,я не отпускаю,вцепилась и не отдаю. Она пришла в бешенство,с такой силой тянула,что стащила меня на пол со стула,а дальше не произвольно поставила колено на живот,трясет с моими руками телефон и говорит "отдай гадина,отдай"....класс в шоке,спрятали всю технику в рюкзаки,смотрят и боятся пошевелиться....и столкнуть её не могу,так как на первой парте сидела и если толкнула бы,то она головой прямо об край стола ударилась бы. А я лежу под ней,как-то уже не страшно,а истерично смешно внутри,и говорю,что сейчас меня задушите......Вобщем как-то вернулась она в себя,слезла в меня,руки у неё в крови,непроизвольно ногтями зацепила,когда дергала телефон,очки её валяются... встала она и пошла к доске дальше объяснять.....
а самое жуткое,что еще следующий урок тоже её,перевсела от неё на последнюю парту и это были самые длинные 45 минут.....а на следующий день она перед всем классом извинилась,сказала,что была не права...я была удивлена,потому что ни родителям,ни другим учителям,ни директору ничего не говорила....а телефон ей так забрать и не удалось)))
вот такая вот запоминающая история со школы в моей жизни была)))

Рыжик=)
Зачем_Мне_Ник
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 94
-Вас поблагодарили: 164

Капитан моей распущенной души

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 20 Декабря 2011, 17:20:05 »

актуально как для школьников так и студентов    и просто актуально ведь мозг он такой)

Лучше иметь повёрнутую психику, безумные идеи, быть непонятным и больным на голову, чем не отличаться от тумбочки, что стоит в прихожей.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Полина Говоровская
Пользователь
**

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3
-Вас поблагодарили: 16

RDJ on Pilot FM

387412988
Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 03 Февраля 2012, 15:00:14 »

Помню во время урока у учительницы лопнула резинка в юбке... Урок литературы, преподаватель читает стихотворение стоя посреди класса...и тут юбка падает на пол. В классе повисла долгая пауза, шок, потом всё красные под партой еле сдерживали себя)) Скажу прямо, учительницу спасла длинная комбинация (которая одевается женщинами под одежду). А еще помню в классе 7-ом сожгли журнал с оценками. Скандал был серьезный)) Ну и конечно, ничто и никогда не сравнится со школьными дискотеками в актовом или в спортивном зале. А эти легендарные "сладкие столы" ,когда каждый приносит из дому какие-нибудь вкусняшки на общий стол? Хит таких "столов" конечно же вафельные трубочки...а если еще с наполнителем из вар. сгущенки...м-м-м))) Хотя, современных школьников этим уже однозначно не удивишь))Эх, школа)))
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2012, 15:02:12 от Полина Говоровская » Записан

I Love My RADIO;)
Леночка Минск
Старожил

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 89
-Вас поблагодарили: 66

Приятно,когда кому-то пррриятно...=^_^=

613026321
Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 03 Февраля 2012, 21:15:59 »

Я смотрю, тема оживилась  впреддверии дня встречи выпускников)))Да, с каждым годом этот праздник и для меня становится все актуальнее и актуальнее...
Да,школьная пора,это как раз то самое время,которое приятно вспомнить,но далеко не все можно деттям рассказать)))
Мне лично врезалось в память такое воспоминание.Было это в начальных классах.Классная наша была молодой девушкой сразу после института.учила она нас ,как говориться, от левой руки. Опаздывала...кричала...назначала свидания своим парням прямо в классе...Вобщем  не промах была)))но запомнилось другое.Она каждый день приходила с разными прическами!и с разным цветом волос!Мы даже спорили одно время на жвачку,кто угадает,какого цвета она придет  в следующий раз.Ну   невдомек нам было в наши детские годы,что парики существуют.Мы то думали ,что она  по ночам перекрашивается....и что волосы у нее волшебным образом отрезаются и вырастаю заново за одну ночь.Представляете как она нам расшатала  психику))))))И самое жуткое воспоминание: мы подошли  к ней как то сзади,она сидела за столом, и увидели,что у нее сквозь волосы видны какие то металические штучки и нитки торчат)))Это был ужас.Прям как сейчас помню,как мы  с девочками  друг другу пообещали,что ни за что родителям не скажем,что наша классуха ....робот!)))))))
а насчет "сладких столов" -это вы ,Полина, в точку!Сейчас детям уже не пояснить , что это был за кайф!Только у нас в классе было суперугощеньем-это  "орешки" домашние! bx

Челка...Стрелки....Шпильки...Вот мои документы!(с)
Леночка Минск
Старожил

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 89
-Вас поблагодарили: 66

Приятно,когда кому-то пррриятно...=^_^=

613026321
Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 06 Февраля 2012, 22:42:28 »

Ололо!а почему ветка так и осталась молчать после выходных,когда у многих прошла встреча выпускников?;-)нет,я конечно понимаю,что скорее всего все прошло так,что "есть что вспомнить,но нечего детям рассказать"...))))...но тут же все взрослые и все свои!)))ну же!!!

Челка...Стрелки....Шпильки...Вот мои документы!(с)
alonso
Магистр ЙОДА
Глобальный модератор
Ветеран

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 60
-Вас поблагодарили: 525

Спасти Насяйника....

358850051
Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 06 Февраля 2012, 22:58:30 »

Ололо!а почему ветка так и осталась молчать после выходных,когда у многих прошла встреча выпускников?;-)нет,я конечно понимаю,что скорее всего все прошло так,что "есть что вспомнить,но нечего детям рассказать"...))))...но тут же все взрослые и все свои!)))ну же!!!
в том году было 10лет(у меня 12)встречи
а в этом даже вроде и ничего и не было

Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: